Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.
Home › Delegación Alicante › Sonia Oraima Mejias Gonzalez › Masas, panes y repostería › Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
Sonia Oraima Mejias Gonzalez
Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.
¿Quieres que te llame Sonia Oraima Mejias Gonzalez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Sonia Oraima Mejias Gonzalez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
06 May 2021Ingredientes
150 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
250 g de leche
10 g de zumo de limón
300 g de harina de repostería
o bien 270 g de harina integral
1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
1 cucharadita de sal
50 g de mantequilla fría, en trozos
1 lata pequeña de maíz en conserva (140 g escurrido)
75 g de jamón cocido en dados de 1 cm
Preparación
Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso la leche y el zumo de limón y deje reposar durante aprox. 15 minutos dentro del vaso.
Añada la harina, la levadura, la sal y la mantequilla y mezcle 5 seg/vel 4.
Incorpore el queso rallado, el maíz y el jamón y mezcle 20 seg/vel 6. Con una cuchara, vierta pequeñas porciones de masa sobre la bandeja preparada.
Hornee en 2 tandas de 15-20 minutos (200°C).
Retire del horno y deje templar. Sirva templados o fríos.