Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.
Home › Delegación Alicante › Sonia Oraima Mejias Gonzalez › Masas, panes y repostería › Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
Sonia Oraima Mejias Gonzalez
Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.
¿Quieres que te llame Sonia Oraima Mejias Gonzalez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Sonia Oraima Mejias Gonzalez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
07 October 2020Ingredientes
2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
170 g de cerveza negra
20 g de levadura prensada fresca
270 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
1 ½ cucharadas colmadas de mostaza de grano entero
½ cucharadita de sal
2 cucharaditas de azúcar moreno
500 g de agua
Preparación
Engrase con 1 cucharada de aceite un molde de cake de 1 litro de capacidad y espolvoree con harina. Reserve.
Ponga en el vaso el ajo y pique 1 seg/vel 7.
Añada la cerveza negra y la levadura y caliente 2 min/37°C/vel 2.
Incorpore la harina, la mostaza, la sal y el azúcar moreno. Mezcle 10 seg/vel 4 y amase 3 min/espiga Ponga la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y forme una bola. Dele forma alargada y colóquela dentro del molde, empujándola con las manos para que llegue bien a los rincones.
Vierta el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el molde, tape el Varoma y deje reposar 20 minutos. Después, programe 30 min/Varoma/vel cuchara. Mientras tanto, mezcle en un bol ½ cucharada de mostaza en grano con 1 cucharada de aceite. Retire el molde del Varoma con cuidado de no quemarse.
Precaliente el horno a 190°C.
Pincele la superficie de la masa con la mezcla de mostaza y aceite, introduzca el molde en el horno y hornee durante 20 minutos (190ºC). Desmolde, deje templar, corte en rebanadas y sirva.