Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.
Home › Delegación Alicante › Sonia Oraima Mejias Gonzalez › Masas, panes y repostería › Pan relleno de queso
Sonia Oraima Mejias Gonzalez
Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.
¿Quieres que te llame Sonia Oraima Mejias Gonzalez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Sonia Oraima Mejias Gonzalez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan relleno de queso
23 April 2020Hoy día de masa, quería hacer un pan integral y termine haciendo este fabuloso Pan Venezolano "relleno de queso".
Es una masa muy fácil de manejar
Ingredientes
300 de harina de fuerza
117 g de agua
250 de queso blanco latino
12 g de levadura
6 g de sal
30 g de huevo
12 g de azúcar
23 g de grasa (Aceite que suelta el bacon, manteca o mantequilla), yo lo hice con mantequilla
Preparación
Añadir, la harina, levadura, huevo, azúcar, y agua, mezclar 15 seg a vel 6
Añadir la mantequilla y la sal, amasar 3 minutos
Colocar un poco de harina en la encimera, poner la masa y bolearla, introducir la masa en un bol y tapar con film trasparente dejar reposar 20 minutos.
Extender la masa con lo dedos, luego con el rodillo y hacer un rectángulo.
Rellenar, dejar los cuatro bordes sin queso, enrollarlo por la parte mas estrecha.
Dejar reposar una hora en el horno hasta que doble su volumen, sacar y hacer 4 cortes diagonales (yo lo hice con la cuchilla que se le coloca a la rasqueta para limpiar la vitro,) ya que los cortes son mucho mas preciso.
Pintar con huevo batido, meter en el hornear 20 a 25 minutos a 180º hasta que este dorado eso va depender del horno.