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Sonia Oraima Mejias Gonzalez
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Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
16 February 2021Ingredientes
100 g de queso parmesano en trozos
200 g de ramilletes de coliflor
200 g de almendra molida
1 huevo
20 g de aceite de oliva
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
2 cucharaditas de orégano seco
3 - 4 cucharadas de tomate frito
125 g de queso mozzarella rallado
100 g de dados de beicon ahumado
12 tomates cherry
10 - 12 hojas de albahaca fresca
Preparación
Precaliente el horno a 250°C o a la máxima temperatura indicada en su horno. Forre una bandeja para pizza (Ø 30 cm) con papel de hornear y reserve.
Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.
Añada la coliflor y triture 10 seg/vel 10.
Incorpore la almendra, el huevo, el aceite, la sal, la pimienta y el orégano. Mezcle 10 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 10 seg/vel 4. Vierta la mezcla en la bandeja de pizza preparada (es una mezcla blanda) y, con las manos engrasadas, reparta la masa por toda la superficie.
Hornee directamente sobre la base del horno durante 7 minutos (250°C). Retire del horno (no lo apague). Con un cortapastas Ø 12 cm, corte el centro de la masa y retírela para formar la corona. Extienda por la superficie 3-4 cucharadas de tomate frito, reparta el queso mozzarella rallado y los dados de beicon ahumado. Con un cuchillo afilado, haga dos cortes en cruz a los tomates cherrys y colóquelos, con los cortes hacia arriba, sobre la corona.
Hornee nuevamente (250°C) durante 5-7 minutos o hasta que la mozzarella esté fundida. Retire del horno, coloque las hojas de albahaca al lado de los tomates cherry y sirva en porciones.