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Sonia Oraima Mejias Gonzalez
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Coca de Verduras
11 May 2021Ingredientes
Masa
50 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar
100 g de agua
50 g de manteca de cerdo
20 g de levadura prensada fresca
300 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
Cobertura de verduras
100 g de pimiento rojo en trozos
100 g de pimiento verde en trozos
100 g de cebolla en trozos
100 g de calabacín con piel y en trozos
100 g de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
1 cucharada de pimentón
Preparación
Precaliente el horno a 200°C y engrase una bandeja de horno.
Masa
Ponga en el vaso el aceite, el agua y la manteca. Programe 1 min/37°C/vel 2.
Incorpore la levadura, la harina de fuerza, la sal y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 6.
Retire la masa del vaso sobre la bandeja engrasada y extiéndala muy fina, con un rodillo o con las manos.
Cobertura de verduras
Ponga en el vaso el pimiento rojo y el verde, la cebolla, el calabacín, el aceite, la sal y el pimentón. Trocee 3 seg/vel 4. Cubra la masa con las verduras.
Hornee durante aprox. 20 minutos (200°C). Sirva caliente o fría.