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Sonia Oraima Mejias Gonzalez
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Tarta de plátano y dulce de leche
06 November 2020Ingredientes
200 g de galletas digestive
80 g de mantequilla en trozos
300 g de dulce de leche
2 plátanos maduros (en rodajas de aprox. 5 mm)
400 g de nata (35% de grasa)
100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
50 g de azúcar glas
10 - 15 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Preparación
Ponga en el vaso las galletas y la mantequilla y triture 20 seg/vel 7. Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø 22 cm y extienda 3 cucharadas de dulce de leche sobre la base de galletas. Coloque encima las rodajas de plátano y cubra con el dulce de leche restante.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata, el queso cremoso y el azúcar glas. Programe vel 3.5 hasta que la nata esté montada (vigile para no batir en exceso y que la nata se haga mantequilla). Retire la mariposa, vierta la nata montada en el molde y alise la superficie con la espátula.
Con un pelador de verduras, reparta virutas de chocolate sobre la superficie de la tarta. Reserve 20 minutos en el frigorífico. Corte en porciones y sirva.