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Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

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Bizcocho de calabacín

18 February 2021
18 February 2021
Categoría:



Ingredientes


100 g de nueces peladas


150 g de azúcar


1 - 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)


250 g de calabacines troceados sin pelar


3 huevos


100 g de mantequilla (y un poco más para untar)


1 cucharadita de canela molida


180 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


100 g de dátiles sin hueso cortados en trocitos pequeños


100 g de pasas sin semillas maceradas en brandy


Preparación


Precaliente el horno a 180°C.


Ponga las nueces en el vaso y trocee 3 seg/vel 4. Vuelque en un cuenco y reserve.


Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10.


Añada los calabacines y programe 25 seg/vel 5.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Incorpore los huevos, la mantequilla y la canela y mezcle 15 seg/vel 6.


Agregue la harina, la levadura y la sal y mezcle 4 seg/vel 2.


Añada a la mezcla los dátiles, las nueces reservadas y las pasas escurridas y mezcle todo suavemente con la espátula.


Unte con mantequilla un molde de plum-cake o de corona y vierta la preparación. Introduzca el molde en el horno durante 35 ó 40 minutos (180ºC).


Desmolde sobre una rejilla y deje enfriar antes de servir.

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18 February 2021
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