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Sonia Oraima Mejias Gonzalez
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Bizcocho de calabacín
18 February 2021Ingredientes
100 g de nueces peladas
150 g de azúcar
1 - 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
250 g de calabacines troceados sin pelar
3 huevos
100 g de mantequilla (y un poco más para untar)
1 cucharadita de canela molida
180 g de harina de repostería
1 sobre de levadura química en polvo
1 pellizco de sal
100 g de dátiles sin hueso cortados en trocitos pequeños
100 g de pasas sin semillas maceradas en brandy
Preparación
Precaliente el horno a 180°C.
Ponga las nueces en el vaso y trocee 3 seg/vel 4. Vuelque en un cuenco y reserve.
Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10.
Añada los calabacines y programe 25 seg/vel 5.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Incorpore los huevos, la mantequilla y la canela y mezcle 15 seg/vel 6.
Agregue la harina, la levadura y la sal y mezcle 4 seg/vel 2.
Añada a la mezcla los dátiles, las nueces reservadas y las pasas escurridas y mezcle todo suavemente con la espátula.
Unte con mantequilla un molde de plum-cake o de corona y vierta la preparación. Introduzca el molde en el horno durante 35 ó 40 minutos (180ºC).
Desmolde sobre una rejilla y deje enfriar antes de servir.