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Thermomix® Alicante

Sandra Garcia Fernandez

Bienvenid@s a mi blog. Será un placer  compartir desde aquí recetas, trucos, clases de cocina y todo lo que pueda ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Estoy a vuestra disposición para resolver cualquier duda que tengáis. Espero que disfrutéis visitando mi blog tanto como yo haciéndolo crecer.

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Comprar Thermomix®

Guiso de sepia con patatas.

21 October 2016
21 October 2016
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Ahora que empiezan a refrescar los  días apetece comer de cuchara, ¿verdad?  Por eso quiero recomendaros esta receta que podéis encontrar  en la revista del mes de septiembre de Thermomix® .  Además  de ser fácil  está  muy rica. Como es una receta abundante podréis repetir. Si te interesa recibir la revista en casa ponte en contacto con nosotros.


Ingredientes:

  • 400 gramos de cebolla en cuartos
  • 100 gramos de pimiento verde en trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 70 gramos de aceite de oliva
  • 200 gramos de tomate triturado
  • 600 gramos de sepia en trozos
  • 2 cucharaditas de pimentón  dulce
  • 50 g de vino blanco
  • Un pellizco de sal
  • 3 hojas de laurel secas
  • 1.400 g de patatas troceadas
  • 350 g de agua
  • 1 lata de filetes de anchoa en aceite partidas en trozos pequeños
  • 2 huevos ( opcional )
(Os recomiendo que uséis sepia sucia, en la pescadería os la dejan limpia y se queda muchísimo  más tierna.)

Preparación:

  1. Pon en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos y el aceite y trocea 10 seg/velocidad 4
  2. Añade el tomate triturado y sofríe 7 min/120°C/giro inverso/ velocidad 1
  3. Incorpora la sepia,  el pimentón,  el vino, la sal y el laurel y rehoga 5 min/120°C/giro inverso/velocidad 1
  4. Agrega 100 gramos de patatas,  el agua y las anchoas. Sitúa  el recipiente varoma  en su posición  con los huevos y el resto de las patatas . Tapa el varoma  y programa 40 min/temperatura varoma/giro inverso/ velocidad 1. Retira el varoma y pon las patatas  en una sopera. Vierte  el contenido  del vaso encima y añade los huevos duros cortados en rodajas. Deja reposar 5 minutos.
Espero que os guste. Nos vemos la próxima semana!!  
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21 October 2016
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