Thermomix® Alicante

Sandra Garcia Fernandez

Bienvenid@s a mi blog. Será un placer  compartir desde aquí recetas, trucos, clases de cocina y todo lo que pueda ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Estoy a vuestra disposición para resolver cualquier duda que tengáis. Espero que disfrutéis visitando mi blog tanto como yo haciéndolo crecer.

Bienvenid@s a mi blog. Será un placer  compartir desde aquí recetas, trucos, clases de cocina y todo lo que pueda ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Estoy a vuestra disposición para resolver cualquier duda que tengáis. Espero que disfrutéis visitando mi blog tanto como yo haciéndolo crecer.

Caldo de pescado

27 April 2018
27 April 2018
Categoría:



Los ingredientes que os pongo en esta receta son solo una propuesta, en realidad podéis preparar un caldo estupendo con los restos de pescado que tengáis en casa.


INGREDIENTES:



  • 1 cebolla en cuartos  (+-200g)

  • 1 zanahoria en dos trozos  (+-70g)

  • 1 puerro en 2 ó 3 trozos  (+-100 g)

  • 1 cabeza de merluza y espinas  (+-500 g )

  • 4 galeras

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 1500 g de agua

  • 1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN:



  1. Pon en el vaso la cebolla, la zanahoria, el puerro, las espinas, la cabeza de pescado y las galeras. Añade el aceite y rehoga 10min/ 100ºC/ vel 1

  2. Añade el agua, la sal y programa 30 min/ 100ºC/ vel 1. Cuela el caldo a través del cestillo. Utiliza a tu conveniencia.


Ésta receta base se encuentra en el libro Cocina Mediterránea.

Solicita demostración
27 April 2018