Hola amig@s, bienvenidos a mi blog. Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix® comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina, mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo, gustosamente te atenderé. Saludos
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Rosa Salto
Hola amig@s, bienvenidos a mi blog. Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix® comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina, mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo, gustosamente te atenderé. Saludos
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Judías verdes salteadas con cebolla y jamón
21 January 2021Muy buenas a todos, hoy tengo el placer de compartir con todos vosotros una receta que en casa es la guarnición perfecta o como primer plato .No tenemos que renunciar a una buena comida sin descuidar nuestra dieta equilibrada. Hace tiempo que cambié en mi dieta de la cena la ensalada o un yogur , por una ración de esta receta y una racion de pescado al vapor ,tenemos una cena con muy pocas calorías y nos quedamos saciados para dormir como bebés. Muchos dietistas aconsejan no ingerir verduras sin cocinar por la noche, pues ahí va mi aportación de ideas con esta receta .
INGREDIENTES:
-500 gr de judías verdes
-150 gr de cebolla
- 75 o 100 gr de jamón a deditos ( podéis trocear el jamón que tengáis en casa a velocidad turbo 2 segundos)
-250 de agua.
-30 gr de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1-Poner en el vaso el agua , introducir el castillo con las judías verdes y programar 30 minutos temperatura Varoma Velocidad 2. Con la muesca de la espátula, extraer el castillo, vaciar y secar el vaso.
2- Poner en el vaso la cebolla y el aceite y programar 4 segundos velocidad 4 , sofreír 5 minutos temperatura Varoma velocidad cuchara .
- Añadir el jamón y las judías y programar 3 minutos, temperatura Varoma, giro inverso velocidad cuchara.
SUGERENCIAS:
Podéis cocer las judías en el recipiente Varoma, mientras en el vaso del Thermomix® estáis haciendo vuestra comida del dia. Así rentabilizamos el tiempo y el ahorro energético. Podéis cocerlas hasta el día de antes .
Espero que os haya gustado ,si es así por favor darle al LIKE .
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Saludos
Rosa