Hola amig@s, bienvenidos a mi blog. Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix® comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina, mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo, gustosamente te atenderé. Saludos
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Rosa Salto
Hola amig@s, bienvenidos a mi blog. Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix® comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina, mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo, gustosamente te atenderé. Saludos
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COSTILLAS CON MIEL Y MOSTAZA Y PATATAS FOSTER
02 July 2018COSTILLAS CON MIEL Y MOSTAZA Y PATATAS FOSTER
INGREDIENTES COSTILLAS
1.2 K de costillas de cerdo a trozos de 5cm
50 gr de miel
40 gr de tomate concentrado
40 gr de mostaza
40 gr de salsa de soja
30 gr de vinagre de vino
4 dientes de ajos pelados
sesamo
3 gotitas de tabasco , opcional
sal y pimienta
INGREDIENTES PATATAS FOSTER AL VAPOR
600 gr de patatas
200 gr de nata
200 gr de beicon a tiritas
queso rallado 4 quesos
200 gr de mahonesa
5 ramitas de cebollino fresco picado
cebolla y ajo en polvo
el zumo de medio limon
sal y pimienta
PREPARACION:
Poner en el vaso del Thermomix® los ingredientes de de la salsa de las patatas y triturar 10 segundos Velocidad 6 . Poner en bol y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir
Ponemos los ingredientes de las costillas en el vaso del Thermomix® , menos las costillas y programamos 10 segundos velocidad 5 , a continuación ponemos en el vaso las costillas salpimentadas y programamos 35 minutos temperatura Varoma giro inverso velocidad cuachara.
Ahora es el momento de aprovechar el vapor que nos va a generar esta receta y es cuando ponemos en nuestro recipiente Varoma las patatas troceadas a palo ,como para freir ,pero un poquito más gruesas y lo situamos en su posición.
Cuando finalice el tiempo del Thermomix® servimos las costillas en una fuente y espolvoreamos el sésamo al gusto y las patatas las ponemos en una fuente apta para el horno, le ponemos sal al gusto y cubrimos las patatas con la salsa reservada en el frigo , le añadimos por encima el queso rallado y por último el beicon y gratinamos en el horno unos 15 minutos en función grill a unos 200 grados .
Estamos en tiempo vacacional y quiero que podáis disfrutar de la playa y de la piscina sin tener que dedicar mucho tiempo en vuestra cocina. Además como vamos a cocinar a temperatura Varoma voy a ayudaros a que tengáis que prescindir de vuestra vitrocerámica para poder preparar unas patatas al estilo FOSTER al vapor y al mismo tiempo olvidarnos de el aceite para freír. Vamos a darle valor a nuestro tiempo con la ayuda de nuestro Thermomix® y poder disfrutar de una receta que encanta a niños y adolescentes de una forma más sana. Os la recomiendo al 100%. En sólo 35 minutos tenéis el éxito asegurado
Y LISTO PARA DISFRUTAR DE UNA DELICIOSA RECETA !!!!