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M.nieves Garcia Galindo
Hola, bienvenid@s a mi blog dentro de la blogosfera thermomix. Mi nombre es Nieves García y soy agente comercial de la delegación de Alicante Norte desde hace doce años. A partir de ahora podréis ver recetas y trucos de cocina para sacarle el máximo partido a vuestra Thermomix® . También ofrezco demostraciones, clases de cocina, talleres (helados, masas, celíacos,..) Si estáis interesados en algo de ello, solicitadlo desde mi página.
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TARTA DE TURRÓN
24 December 2015 Quiero compartir con todos vosotr@s esta tarta tan apropiada para las fechas Navideñas.La elaboré a partir del flan de turrón, aumentando cantidades y añadiéndole una base.El resultado fue un éxito!!! TARTA DE TURRÓNINGREDIENTES:(para la base)- 300 g de galletas- 90 g de mantequilla(para el relleno)- 300 g de turrón (una tableta)- 750 g de leche- 375 g de nata líquida- 150 e azúcar (o al gusto)- 2 sobres de cuajada(para el praliné)- 200 g de azúcar- 100 g de almendras peladas PREPARACIÓN:
Solicita demostración - Ponga en el vaso las galletas y triture 15 segundos, velocidad 8.
- Con la espátula baje las galletas trituradas hacia el fondo del vaso.
- Añada la mantequilla y mezcle 3 minutos, 50 grados, velocidad 3.
- Vierta la mezcla en un molde desmontable de diámetro 22-24 cm., extienda y presione con el dorso de una cuchara para que quede compacta.
- Hornear a 180 grados durante 10 minutos. Deje enfriar un poco.
- Mientras tanto, ponga el turrón en el vaso y tritúrelo programando 5 segundos, velocidad 5.
- Incorpore el resto de los ingredientes del relleno y programe 12 minutos, 100 grados, velocidad 5.
- Vierta la mezcla en el molde y deje enfriar.
- PARA EL PRALINÉ: En una sartén antiadherente ponga el azúcar en el fuego hasta que esté dorada. Añada las almendras tostadas, remueva y vuelque sobre papel de hornear.
- Cuando esté totalmente frío, rómpalo en trozos y póngalo dentro del vaso. Triture 4 segundos en velocidad 5.