advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

M.nieves Garcia Galindo

Hola, bienvenid@s a mi blog dentro de la blogosfera thermomix. Mi nombre es Nieves García y soy agente comercial de la delegación de Alicante Norte desde hace doce años A partir de ahora podréis ver recetas y trucos de cocina para sacarle el máximo partido a vuestra Thermomix® . También ofrezco demostraciones, clases de cocina, talleres (helados, masas, celíacos,..) Si estáis interesados en algo de ello, solicitadlo desde mi página.
Hola, bienvenid@s a mi blog dentro de la blogosfera thermomix. Mi nombre es Nieves García y soy agente comercial de la delegación de Alicante Norte desde hace doce años A partir de ahora podréis ver recetas y trucos de cocina para sacarle el máximo partido a vuestra Thermomix® . También ofrezco demostraciones, clases de cocina, talleres (helados, masas, celíacos,..) Si estáis interesados en algo de ello, solicitadlo desde mi página.
Comprar Thermomix®

GACHAS CON ARROPE

31 October 2017
31 October 2017
Categoría:

Quiero compartir con todos vosotros este postre muy típico de la Vega Baja, en estas fechas del día de Todos los Santos.


Es un receta muy tradicional, después de muchas pruebas me quedo con esta porque es la que más me ha gustado.




INGREDIENTES:


1 litro de leche


80 g. de flor de almidón 


100 g. de azúcar 


Una cucharada de anís en grano


Un palo de canela 


Una corteza de limón.


PREPARACIÓN:


- Hervir un poco de leche con el anís en grano, la canela y la corteza de limón. 


- Colar está infusión, ponerla en el vaso con el peso activado, añadir leche hasta completar 1 litro, el azúcar y la flor de almidón (si no consigues encontrar este ingrediente puedes sustituir con maicena)


- Programar 15 min, 100°, vel. 5.


- Volcar en los recipientes elegidos y dejar enfriar totalmente. 


- Reservar en el frigorífico.


- Cortar en cuadrados y echar el arrope por encima para que se filtre por los cortes.


- Dejar reposar un poco y listo para degustar!!!!





Solicita demostración
31 October 2017
icon-print-2