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M.nieves Garcia Galindo
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ALMOJÁBANAS
01 February 2017Quiero compartir con todos vosotros esta receta muy típica de la Vega Baja.La primera vez que las hice fue en casa de una clienta la cual había trabajado en un horno y las hacia en grandes cantidades. Escuché los ingredientes y reduje las cantidades para poder hacerlas en Thermomix® . El resultado fue espectacular.Cuando llegué a casa la repetí, apuntando ingredientes y cantidades, volvieron a salir espectaculares y a partir de este momento fue una receta muy solicitada.La diferencia de otras recetas es que estas contienen agua y leche.Esta es la anécdota de esta receta. Espero que os guste!!!!!
INGREDIENTES
- 130g de leche.
- 120g de agua
- 100g de aceite
- 1 pellizco de sal
- 170g de harina
- 4 huevos grandes
-Un pellizco de levadura ( opcional)
- MielPREPARACIÓN:
- Vierta en el vaso la leche, el agua, el aceite y la sal y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
- A continuación, añada la harina de golpe, y programe 15 segundos, velocidad 4.
- Deje enfriar ligeramente, retirando el vaso de la peana.
- Coloque de nuevo el vaso, bata los huevos ligeramente, programe velocidad 4 y vaya añadiendo los huevos batidos, poco a poco.
Deje reposar la masa durante unos minutos.
- Seguidamente, forme los roscos y hornear 30 minutos aproximadamente a 180º.
- Una vez frías mojar con almíbar hecho con miel y un poquito de agua.
- Por último echar azúcar por encima.
PARA CHUPARSE LOS DEDOS!!!!!!!!!!!
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