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Thermomix® Alicante

M.nieves Garcia Galindo

Hola, bienvenid@s a mi blog dentro de la blogosfera thermomix. Mi nombre es Nieves García y soy agente comercial de la delegación de Alicante Norte desde hace doce años A partir de ahora podréis ver recetas y trucos de cocina para sacarle el máximo partido a vuestra Thermomix® . También ofrezco demostraciones, clases de cocina, talleres (helados, masas, celíacos,..) Si estáis interesados en algo de ello, solicitadlo desde mi página.
Hola, bienvenid@s a mi blog dentro de la blogosfera thermomix. Mi nombre es Nieves García y soy agente comercial de la delegación de Alicante Norte desde hace doce años A partir de ahora podréis ver recetas y trucos de cocina para sacarle el máximo partido a vuestra Thermomix® . También ofrezco demostraciones, clases de cocina, talleres (helados, masas, celíacos,..) Si estáis interesados en algo de ello, solicitadlo desde mi página.
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ALMOJÁBANAS

01 February 2017
01 February 2017
Categoría:

Quiero compartir con todos vosotros esta receta muy típica de la Vega Baja.La primera vez que las hice fue en casa de una clienta la cual había trabajado en un horno y las hacia en grandes cantidades. Escuché los ingredientes y reduje las cantidades para poder hacerlas en Thermomix® . El resultado fue espectacular.Cuando llegué a casa la repetí, apuntando ingredientes y cantidades, volvieron a salir espectaculares y a partir de este momento fue una receta muy solicitada.La diferencia de otras recetas es que estas contienen agua y leche.Esta es la anécdota de esta receta. Espero que os guste!!!!!



INGREDIENTES 

-  130g de leche.         

- 120g de agua         

- 100g de aceite      

- 1 pellizco de sal       

-  170g de harina       

-  4 huevos grandes

-Un pellizco de levadura ( opcional)

- Miel 
PREPARACIÓN:


 - Vierta en el vaso la leche, el agua, el aceite y la sal y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.

- A continuación, añada la harina de golpe, y programe 15 segundos, velocidad 4.

- Deje enfriar ligeramente, retirando el vaso de la peana.

- Coloque de nuevo el vaso, bata los huevos ligeramente, programe velocidad  4 y vaya añadiendo los huevos batidos, poco a poco.

Deje reposar la masa durante unos minutos.

- Seguidamente, forme los roscos y hornear 30 minutos aproximadamente a  180º.

- Una vez frías mojar con almíbar hecho con miel y un poquito de agua.

- Por último echar azúcar por encima.

  PARA CHUPARSE LOS DEDOS!!!!!!!!!!!


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01 February 2017
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