Home › Delegación Alicante › Mercedes Anton Zornoza › Navidad › TOÑETES DE JIJONA Thermomix®
Mercedes Anton Zornoza
Hola! Soy Merche,Trabajo como Agente Comercial de Thermomix® ( España) desde 2012 en toda la provincia de Alicante, Elche, Jijona.....
Si quieres que te atienda personalmente, Pincha en Consulta o Te llamo Gratis, de lo contrario no me llegará la notificación.
Periodicamente compartiré recetas, iré informando de Talleres y Clases gratuitas para clientes,novedades etc..últimamente nos estamos concienciando de la importancia que tiene nuestra alimentación por ello utilizamos comida real, si deseáis una atención más personalizada no dudes en ponerte en contacto conmigo.
Cualquier momento es bueno para conocer Thermomix® , nuestro aliado en la cocina, tendrás un fabuloso regalo y un menú completo, no dudes en ponerte en contacto. Estaré encantada de ayudarte
¿Quieres que te llame Mercedes Anton Zornoza?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mercedes Anton Zornoza por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TOÑETES DE JIJONA Thermomix®
08 December 2018Os ha invadido el espíritu Navideño?
A nosotras si, jejejje
Agradecer a mis clientas de Jijona, Silvia, Yolanda, Loli y Loli (Sí hay dos jijijj) por enseñarme a preparar sus dulces típicos Navideños hechos y adaptados en Thermomix® . Gracias por todo ello chicas! Os tengo en un trocito de mi corazón.
Ya llevamos unos años haciendo una quedada por estas fechas, preparamos una buena comida y como no un gran surtido de dulces Navideños, por supuesto risas y buenos ratos están asegurados.
Os iré poniendo recetas tradicionales y rn esta ocasión os dejo con las Toñetes.
INGREDIENTES :
125 gr de manteca
125 gr de aceite de girasol
125 gr de azúcar
Ralladura de medio limón, (solo la parte amarilla)
2 yemas de huevo pequeñas.
50 gr de anis seco o aguardiente.
500 gr de harina común.
Azucar y canela en un bol para decorar.
PREPARACIÓN :
En el vaso poner la manteca, aceite,anís y templar 1 min 50 grados. Añadir azúcar y huevos y batír a vel 4 unos 15 seg.
Incorpora la harina y amasar a vel 6 unos 30 segundos.
Formar bolitas del tamaño de una pelota de pin-pon y colocar en una bandeja forrada con papel de hornear.
Deja espacio entre ellas porque luego se abrirán en el horno.
Reparte en la parte superior de cada toñeta, un pellizco de azucar y canela, y hornea unos 25 min.
Horno a. 170 grados calor arriba y abajo.
Verás como se van abriendo y cogiendo un olor irresistible.
Espero que os haya gustado y os animéis a hacerla.
Gracias!!