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Thermomix® Alicante

M.desamparado Cuñat Domenech

Hola,  soy Amparo, presentadora de Thermomix®   en Alicante. 

El trato  con mis clientes  y el sorprenderme cada día  de lo que puedo  preparar con mi Thermomix® es lo que me tiene  enamorada  de  mi trabajo. 

 En este blog os mostraré  mis recetas favoritas  y mis trucos para poder sacarle  el mayor partido  a vuestro  Thermomix® . 

Un saludo, Amparo 

Hola,  soy Amparo, presentadora de Thermomix®   en Alicante. 

El trato  con mis clientes  y el sorprenderme cada día  de lo que puedo  preparar con mi Thermomix® es lo que me tiene  enamorada  de  mi trabajo. 

 En este blog os mostraré  mis recetas favoritas  y mis trucos para poder sacarle  el mayor partido  a vuestro  Thermomix® . 

Un saludo, Amparo 

Comprar Thermomix®

ENSALADILLA RUSA

14 May 2021
14 May 2021

         Esta receta de ensaladilla me encanta porque  el Thermomix® se ocupa de todo, es fácil y


          rápida de hacer y puedes dejar la comida preparada con antelación que sobretodo en


         verano viene muy bien.


     


         INGREDIENTES:


            - 150 gr. de zanahorias en trozos de 3 cm.


            - 600 gr. de patatas en dados de 4 cm. tienen que caber por el bocal.


            - 1200 gr. de agua.


            - 4 huevos.


            - 120 gr. de picadillo de variantes.


            - 250 gr. de mayonesa ( comercial o preparada por nosotros con Thermomix® ) 


            - 200 gr. de atún en aceite de oliva escurrido.


            - colines (opcional).


         PREPARACIÓN:


             1. Ponemos en el vaso las zanahorias y las troceamos 3 seg/vel 5. sacamos 


              directamente sobre la bandeja del varoma.


             2. Ponemos en el vaso las patatas y los 700 gr. de agua y troceamos 3 seg/vel 5. Las


             sacamos y directamente en el varoma colocado sobre el fregadero para escurrir el


             agua (si quedase algún trozo un poco más grande cortarlo con el cuchillo).


            3. Poner en el vaso los 500 gr. de agua, introducir el cestillo con los  huevos y ya


            situamos el varoma en su posición con las patatas  y las zanahorias en la bandeja 


           del varoma y programamos 22 min/varoma/vel 1. Cuando haya terminado retiramos el


           varoma y con la muesca de la espátula retiramos el cestillo y refrescamos los huevos con


           agua fría para detener la cocción y luego los pelamos.


            4. Ponemos los huevos en el vaso y picamos 3 seg/vel 4. Retiramos a un bol grande y


            añadimos la zanahoria ya cocida. 


            5. Añadimos al bol la patata ya cocida y es entonces cuando lo  salamos todo . Añadimos


            el atún, los variantes , la mayonesa y mezclamos bien con la espátula. Reservar en el 


            frigorífico. Cuando este fresquita lista para comer.


            SUGERENCIAS:


             A la ensaladilla se le pueden añadir otros ingredientes como pueden ser guisantes,


             aceitunas verdes o negras, tiras de pimiento, en cada casa hay una costumbre.....La


              receta que os propongo es la básica y cada cual añade lo que sea costumbre en su


             familia.


             Otra sugerencia sería poner atún en escabeche en vez de atún en aceite, le da un sabor


             muy bueno.


             Por último, la podéis servir como aperitivo  poniendo dos cucharadas de ensaladilla


             sobre panecillos de colín en forma de rosquilla alargada dejando un extremo libre para


             cogerla. Si ponemos una anchoa encima (marinera)  o un boquerón en vinagre


            (marinero), entonces ya queda espectacular. :)

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