Tomatitos al pesto de queso manchego

#Verduras, hortalizas y ensaladas 22 agosto 2013

Tomatitos al pesto de queso manchego

Es una receta rápida y sencilla de hacer y los ingredientes que necesitamos para seis personas son: 1 tomate maduro pelado  y sin semillas,20 gr. de almendras cruda sin piel, 4 ramitas de albahaca fresca, 1 ó 2 dientes de ajos, un pellizco de sal,un pellizco de pimienta negra molida,40 gr. de queso manchego curado,50gr. de aceite de oliva virgen extra y 400 gr de tomates cherry rojos y amarillos.

preparacion:Se pone en el vaso el tomate, las almendras,las hojas de albahaca,el ajo,la sal la pimienta y el queso y se tritura 20 se. a vel.6.; se añade el aceite y se emulsiona 20 seg. vel.5.

Sirva en un bol acompañado de los tomates cherrys ., SI  TIENES DUDAS  PINCHA AQUI  rellenar el formulario  PARA PODER PONERME EN CONTACTO  CONTIGO.