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Thermomix® Alicante
Marisol Coll Sánchez
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salmorejo con manzana o zanahoria
26 August 2017 INGREDIENTES6 ración/es
Solicita demostración - 80 g aceite de oliva virgen extra
- 1 dientes ajo
- 1000 g Tomates rojos maduros
- 1 cucharadita sal
- 130 g de zanahoria o una manzana
- 10 g vinagre
- 2 huevos cocidos
- 100 g jamón ibérico, Para adornar
- Coloque un recipiente sobre la tapa del Thermomix® , pulsé la función de balanza y pesé el aceite. Reserve.
- Ponga los huevos cocidos en el vaso y trocee 2 segundos velocidad 4. Reserve
- Ponga el jamon y pique con el turbo 1 segundo 4 o 5 veces .Reserve
- Pon el diente de ajo, el tomate , la zanahoria o la manzana , la sal y el vinagre en el vaso y triture 3 minutos velocidad 5/10.
- Programe velocidad 5 y vierta poco a poco el aceite por el hueco del cubilete.
- Vierta el salmorejo en una fuente y reservar en el frigorífico
- Unos minutos antes de servir sacar el salmorejo del frigorífico y adornar con jamón y el huevo duro.Sirvase frío.