alitas de pollo picantes

#General 30 marzo 2017

alitas de pollo picantes

Esta receta es de la colección "tarde con amigos", que fácil es cocinar con Thermomix® desde que tenemos el cookey y podemos acceder a todas las

INGREDIENTES:

1 guindilla,60gr de mantequilla,2kg de alitas,50gr de wuisky,1 cucharada de sal,1cucharadita de pimienta negra recien molida,1 cucharadita de azucar moreno,1cucharada salsa inglesa,150gr de ketchup,7oogr de agua

PREPARACION:

Ponga en el vaso los  ajos y las guindillas y pique 2 segundos vel.7.Con la espatula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

Añada la mantequilla y rehogue 8 minutos 100grados velocidad cuchara.

Mientras tanto ponga las alitas en un bols hondo.

Añada el whisky la sal la pimienta el azucar moreno la salsa inglesa el ketchup y 100gr de agua programe 5 minutos 100grados velocidad 1.Vierta sobre las alitas y mezcle con la espátula.

Ponga la mezcla de alitas y salsa en  una bolsa de asas cierrala y colocala en el recipiente varoma.Tape y reserve.Aclare el vaso.

Ponga en el vaso 600 gr de agua.Situe el varoma en su posicion y programe 20 minutos varoma velocidad cuchara.Destape el varoma con cuidado de no quemarse y dele la vuelta a la bolsa.tape de nuevo y programe 20 minutos varoma velocidad  cuchara.Mientras tanto caliente el horno a 25o grados retire el varoma y vacie el vaso.Abra la bolsa y con cuidado de no quemarse vaya colococando las alitas al horno y hornee durante 15 minutos.

mientras tanto ponga el caldito de la bolsa en el vaso del Thermomix® y programe 5 minutos /varoma/velocidad 1.