Bienvenid@s a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Desde aquí compartiré recetas, trucos y novedades de Thermomix® con vosotr@s. Cocinar con Thermomix® es tan fácil, limpio y rápido que no te da pereza sobretodo porque no ensucias casi nada, sin contar que cocinamos de manera saludable y económica. Espero que os guste.
Home › Delegación Alicante › Marisa Pascual Pastor › Aperitivos, entrantes y tapas › Hummus de calabaza
Marisa Pascual Pastor
Bienvenid@s a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Desde aquí compartiré recetas, trucos y novedades de Thermomix® con vosotr@s. Cocinar con Thermomix® es tan fácil, limpio y rápido que no te da pereza sobretodo porque no ensucias casi nada, sin contar que cocinamos de manera saludable y económica. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Marisa Pascual Pastor?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Marisa Pascual Pastor por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hummus de calabaza
18 April 2020Hola, hoy me apetecía probar el hummus de calabaza. Es una receta que vi en Instagram y como tengo una calabaza asada en el horno voy a aprovechar y prepararla.
INGREDIENTES:
200 g calabaza asada
200 garbanzos cocidos limpios y escurridos
60 g de agua
20 g de tahini
1 diente de ajo
Romero fresco (o seco)
Zumo de 1/2 limón
70 g de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de comino o pimentón para decorar (opcional)
PREPARACIÓN:
Pon todos los ingredientes en el vaso y tritura 1 minuto / vel. progresiva 5-10
Vierte el hummus en un plato o cuenco y decora con un chorrito de aceite de oliva y el pimentón o comino.
Sirve con unos bastoncitos de zanahoria, pepino, rosquilletas...