Bienvenid@s a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Desde aquí compartiré recetas, trucos y novedades de Thermomix® con vosotr@s. Cocinar con Thermomix® es tan fácil, limpio y rápido que no te da pereza sobretodo porque no ensucias casi nada, sin contar que cocinamos de manera saludable y económica. Espero que os guste.
Home › Delegación Alicante › Marisa Pascual Pastor › Aperitivos, entrantes y tapas › FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS
Marisa Pascual Pastor
Bienvenid@s a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Desde aquí compartiré recetas, trucos y novedades de Thermomix® con vosotr@s. Cocinar con Thermomix® es tan fácil, limpio y rápido que no te da pereza sobretodo porque no ensucias casi nada, sin contar que cocinamos de manera saludable y económica. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Marisa Pascual Pastor?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Marisa Pascual Pastor por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS
15 April 2020Hola, hoy os traigo esta receta de fiambre de pollo que me gusta hacer de vez en cuando para variar un poco y comer un fiambre más saludable.
INGREDIENTES.
300 de pechuga de pollo sin piel y en trozos
100 g de beicon ahumado en lonchas o trozos
60 g de queso cremoso
2 huevos
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
1 pellizco de romero seco
40 g de pistachos pelados sin sal
700 g de agua
100 g de rúcula
PREPARACIÓN.
1. Pon en el vaso la pechuga y el beicon y triture 15 seg/vel 5
2. Añade el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezcla 15 seg/ giro inverso / vel 4. Vierte la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelve la carne dando forma de cilindro. Haz rodar el rollo de carne para que quede bien sellado. Reserva. Aclara el vaso.
3. Vierte el agua en el vaso y sitúa el recipiente Varoma en su posición con el rollo de carne. Tapa el Varoma y programa 30min/Varoma/ vel cuchara. Retira el Varoma.
4. Deja enfriar el fiambre de pollo y córtalo en lonchas finas. Sirve con ensalada o en bocadillos.
Esta receta la podemos preparar mientras hacemos una crema de verduras en el vaso, programando los 30 min / Varoma / vel. cuchara.
Espero que os guste.
Hasta pronto.