Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

FUMET RAPIDO

26 July 2016
26 July 2016
Categoría:
FUMET ESTILO MIO,Como os he comentado en la receta de la paella,  me encanta como sale el caldo solo con los cuerpos de los gambones y las cabezas. La verdad que como sale en Thermomix® no sale en ningún sitió.  Os pondré como lo hago yo.INGREDIENTES:500 GR DE GAMBONES ( O LA CANTIDAD QUE QUERAIS VOSOTROS). LUEGO DEPENDE DE LA CANTIDAD DE AGUA.2 O 3 AJOS1 CEBOLLA1 TOMATE (OPCIONAL)50 G DE ACEITE DE OLIVA2 LITTROS DE AGUAY UN CHORRITO DE VINO BLANCO.PREPARACIÓN:1. LE QUITO LA CABEZA Y LOS CUERPOS A LOS GAMBONES Y LOS RESERVO.2. PONGO EN EL VASO LOS CUERPOS DE LOS GAMBONES Y LOS AJOS  Y LOS TRITURO 2 SEGUNDOS A LA VELOCIDAD 4.3. PONGA EN EL VASO EL ACEITE Y SOFRIÓ 5 MIN/120º /VELOC 1. (5 MIN/VAROMA/VELOC 1)4. TERMINADO EL TIEMPO LE INCLUYO, EL TOMATE, LA CEBOLLA, EL AGUA Y EL CHORRITO DE VINO BLANCO, PROGRAMAMOS 20 MINU/VAROMA/GIRO A LA IZQUIERDA/ VELOCIDAD 1AL TERMINAR SE CUELA BIEN CON UN COLADOR Y YA TENEMOS UN BUEN CALDO DE PESCADO O FUMET. PARA USAR AL MOMENTO O CONGELAR LO. QUE SIEMPRE VIENE GENIAL TENER FONDO DE PESCADO PARA LA PAELLA, FIDEGUA ETC.ESPERO QUE OS GUSTE. MARIA. 
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26 July 2016