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Maria Fernandez Molina
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ARROZ CON CARRILLERAS (COCION DE ARROZ) Thermomix®
25 January 2021ARROZ CON CARRILLERAS (COCION DE ARROZ)
Que rico tiene que esta esta receta que mi gran clienta Provi, nos ha pasado. Os dejo una nueva idea para dar gusto a este arroz con Carrilleras. Muchas gracias
Ingredientes
4 raciones TM6
40 g de aceite de oliva
400 - 500 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
120 g de vino blanco
150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
1 - 2 dientes de ajo
75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
1 - 2 cucharaditas colmadas de pimentón
1 pastilla de caldo de carne
½ cucharadita de colorante amarillo
300 g de arroz de grano redondo
400 g de caldo de carne
1 cucharadita de sal
Preparación
Ponga en el vaso 20 g de aceite y las carrilleras e inicie Alta Temperatura .
Añada 120 g de vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 5 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retire del vaso y reserve. Con la espátula, despegue lo que haya quedado en el fondo del vaso.
Ponga en el vaso 20 g de aceite, la cebolla, los ajos, el pimiento rojo y verde e inicie Alta Temperatura .
Añada el pimentón y rehogue 1 min/120°C/vel 1. Después, trocee 3 seg/vel 5.
Incorpore las carrilleras con la salsa reservadas, la pastilla de caldo y el colorante y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Agregue el arroz, el caldo y la sal e inicie Cocción de arroz . Vierta en una fuente, mezcle con la espátula y sirva inmediatamente.
Si tienes alguna duda al respecto sobre esta receta o quieres información del Thermomix® , pincha en te llamo gratis y te atenderé lo antes posible. Gracias