Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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PAELLA Thermomix®
28 September 2021PAELLA CON CONEJO, POLLO Y VERDURAS.
PAELLA, QUIEN ME LO IBA A DECIR, AYER LA PROVE Y SALE RIQUISIMA OS LO ACONSEJO VALE LA PENA HACERLA, OS DEJO LA RECETA PARA QUE OS ANIMEIS HACERLA.Ingredientes 4 RACIONES
100 g de aceite de oliva virgen extra
250 g de conejo cortado en trozos
250 g de pollo cortado en trozos
1 - 2 dientes de ajo (opcional)
1 - 2 alcachofas frescas en cuartos
250 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)
100 g de tomate triturado en conserva
1 cucharadita de sal
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
½ cucharadita de pimentón
1 pellizco de hebras de azafrán
o bien ½ cucharadita de colorante alimentario
700 g de agua ( yo le puse caldo)
300 g de arroz de grano redondo
1 limón cortado en cuartos
Preparación
Ponga el aceite en el vaso y caliente 3 min/120°C/vel 1.
Incorpore el conejo y sofría 10 min/120°C/giró a la izquierda /vel cuchara
Añada el pollo y sofría 10 min/120°C/giró a la izquierda vel cuchara
Agregue los dientes de ajo, la alcachofa, la verdura para paella, el tomate, la sal y el romero. Rehogue 13 min/120°C/giró a la izquierda /vel cuchara
Incorpore el pimentón y el azafrán por la abertura y rehogue 2 min/120°C/giró a la izquierda /vel cuchara.
Añada el agua y programe 15 min/100°C//vel cuchara.
Agregue el arroz y programe 5 min/100°C/giró a la izquierda /vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en una paella de Ø 30-35 cm.
Póngala 5 minutos a fuego máximo y otros 5 minutos a fuego mínimo. Sirva inmediatamente decorada con los trozos de limón.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r19003
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