Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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MACARRONES A LA CARBONARA CON Thermomix®
09 April 2017
Ricos ricos, una vez por semana no falla en mi casa, como dice mi hija macarrones blanquitos. Son muy fáciles de hacer y salen riquísimos os va a sorprender como se hace la pasta fresca en Thermomix®
Ingredientes
60 g de cebolla
20 g de aceite de oliva virgen extra
100 g de bacon en tiras o jamón en taquitos
120 g de nata para cocinar o leche evaporada
250 g de agua para cocer la pasta
Sal al gusto
140 g de macarrones integrales
1 yema de huevo batida
Queso parmesano para espolvorear por encima
Perejil fresco para adornar y dar sabor
INGREDIENTES:
Pon en el vaso la cebolla y el aceite y trocea 4 segundos en velocidad 5.
Agrega el bacon en tiras y sofríe todo 8 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añade la nata y el agua junto con la pasta y la sal y cocina 10 minutos, 100ºC, giro a la izquierda y velocidad cuchara, para que se vayan soltando todos los sabores.
Incorpora la sal, el huevo batido y cocina 2 minutos más a 100ºC, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Sirve en una fuente, espolvorea con el parmesano, si lo deseas, puedes gratinar en el horno y terminar con el perejil fresco picado. A comer