Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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TALLARINES A LA CARBONARA Thermomix®
27 April 2020TALLARINES A LA CARBONARA
INGREDIENTES
4 persona/s
30 g chalotas, o cebolla
150 g beicon, en taquitos
20 g aceite de oliva virgen extra
3 huevos
1 yema de huevo
60 g parmesano rallado
0,5 cucharadita sal
pimienta
1200 g agua
1 cucharadita sal
350 g pasta , (espaguetis, fetuccini, etc)
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
Ponga las chalotas en el vaso y trocee programando 3 segundos, velocidad 5.
Añada el beicon y el aceite. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Vierta en un recipiente grande y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga los huevos, la yema, el queso, la sal y la pimienta. Mezcle programando 15 segundos, velocidad 4. Añada esta mezcla al recipiente con el beicon y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga el agua y programe 12 minutos, 100º, velocidad 1. Agregue la sal y la pasta. Si la pasta es corta, abra la tapa; si es larga, introdúzcala por el bocal. Programe el tiempo indicado en el paquete de pasta, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Escurra la pasta utilizando el cestillo o el recipiente Varoma.
Vuelque la pasta escurrida en el recipiente con el beicon y los huevos, mezcle con la espátula y sirva.
Sugerencia: Puede espolvorear la pasta con queso rallado y decorar con beicon frito.