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Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

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ROSCON DE REYES EXPRES

03 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 02:00:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

03 January 2025

ROSCON DE REYES EXPRES.


He probado muchos roscones de los años que llevo de comercial, este me ha encantado,, es rápido,,,fácil y esta muy rico, me dijo mi clienta Provi, que lo hiciera y así he echo, espero que os guste tanto como a mi.


Lo podeis rellenar una crema de trufa, de nata, de lo que mas os guste, y decorar con NARANJAS CONFITADAS, que la teneís en cookidoo.  Con la masa de este roscón podéis hacer una grande. sale espectacular.


Espero que os guste.


María  Fernández


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Ingredientes

  • 200gr Azúcar
  • Piel de limón y de 1 naranja
  • 3 huevos
  • 60 gr de mantequilla (puede estar fría)
  • 250gr leche
  • 50gr levadura fresca
  • 750gr de harina de fuerza
  • La decoración que guste (fruta, pistachos, almendras, guindas, azúcar perlada, etc
  • 30 gr de agua de azahar
  • 100 gr de aceite oliva suave
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Pasos de la receta

1 Paso

1. Pulveriza el azúcar durante 30 segundos velocidad 10.

2 Paso

Repetir añadiendo las pieles de cítricos para pulverizarlos. 30 segundos velocidad 10.

3 Paso

Añadir los huevos, el aceite, la mantequilla, la leche y la levadura y programar 4 minutos a 50grados velocidad 4, si llega antes a los 50 grados pararla. Este paso es importante para que el roscón sea exprés y tenga unos elevados rapidísimos. Se podría hacer sin calor, pero tardaría mas y la mantequilla tendría que estar en punto pomada.

4 Paso

Incorporar el agua de azahar y batir 8 segundos velocidad 6  hasta integrar.

5 Paso

Agregar la mitad de la harina 5 segundos a velocidad 6. Añadir el resto y mezclar unos segundos más. Después 4 minutos de amasado en velocidad espiga

6 Paso

Dejar levar hasta que doble volumen en un recipiente grande o en el mismo vaso. Cuidado que se puede salir.

7 Paso

yo hago de esta masa dos roscones pero esta a gusto. con las manos aceitadas esconder los regalos y dejar levar tapado hasta que doble el volumen

8 Paso

Precalentar el horno (sin aire ) a 200 grados y mientras tanto pincelar con huevo batido.

9 Paso

Bajar la temperatura a 180 grados y hornear durante unos 20 minutos según vuestro horno hasta que se vea dorado. 

10 Paso

Dejar de enfriar,, y si se quiere a rellenar 

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Gracias a mi clienta Provi, por esta receta, fácil, rapida y muy rica.

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