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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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ROSCON DE REYES EXPRES
03 January 2025ROSCON DE REYES EXPRES.
He probado muchos roscones de los años que llevo de comercial, este me ha encantado,, es rápido,,,fácil y esta muy rico, me dijo mi clienta Provi, que lo hiciera y así he echo, espero que os guste tanto como a mi.
Lo podeis rellenar una crema de trufa, de nata, de lo que mas os guste, y decorar con NARANJAS CONFITADAS, que la teneís en cookidoo. Con la masa de este roscón podéis hacer una grande. sale espectacular.
Espero que os guste.
María Fernández
667721528
Ingredientes
- 200gr Azúcar
- Piel de limón y de 1 naranja
- 3 huevos
- 60 gr de mantequilla (puede estar fría)
- 250gr leche
- 50gr levadura fresca
- 750gr de harina de fuerza
- La decoración que guste (fruta, pistachos, almendras, guindas, azúcar perlada, etc
- 30 gr de agua de azahar
- 100 gr de aceite oliva suave
Pasos de la receta
1. Pulveriza el azúcar durante 30 segundos velocidad 10.
Repetir añadiendo las pieles de cítricos para pulverizarlos. 30 segundos velocidad 10.
Añadir los huevos, el aceite, la mantequilla, la leche y la levadura y programar 4 minutos a 50grados velocidad 4, si llega antes a los 50 grados pararla. Este paso es importante para que el roscón sea exprés y tenga unos elevados rapidísimos. Se podría hacer sin calor, pero tardaría mas y la mantequilla tendría que estar en punto pomada.
Incorporar el agua de azahar y batir 8 segundos velocidad 6 hasta integrar.
Agregar la mitad de la harina 5 segundos a velocidad 6. Añadir el resto y mezclar unos segundos más. Después 4 minutos de amasado en velocidad espiga
Dejar levar hasta que doble volumen en un recipiente grande o en el mismo vaso. Cuidado que se puede salir.
yo hago de esta masa dos roscones pero esta a gusto. con las manos aceitadas esconder los regalos y dejar levar tapado hasta que doble el volumen
Precalentar el horno (sin aire ) a 200 grados y mientras tanto pincelar con huevo batido.
Bajar la temperatura a 180 grados y hornear durante unos 20 minutos según vuestro horno hasta que se vea dorado.
Dejar de enfriar,, y si se quiere a rellenar
Gracias a mi clienta Provi, por esta receta, fácil, rapida y muy rica.
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