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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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PAN DE AJO Y QUESO Thermomix®
27 September 2021PAN DE AJO Y QUESO
Que rico esta este pan de ajo y queso, nos sorprendió mucho, es muy fácil de hacer y rápido. Os dejo la receta por si queréis probarlo.
Ingredientes 20 raciones
140 g de agua
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
20 g de miel
350 g de harina de fuerza
30 g de aceite de oliva
1 ½ cucharaditas de sal
80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
100 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
4 dientes de ajo
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
20 g de mantequilla
1 bola de mozzarella fresca en trozos
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
Preparación
Ponga en el vaso el agua, la levadura de panadería deshidratada y la miel y programe 2 min/37°C/vel 2.
Añada la harina, el aceite de oliva y 1 cucharadita de sal e inicie 4 min/. Retire a una superficie de trabajo y forme una bola. Colóquela en un bol, cubra con film transparente y deje reposar durante aprox. 1 hora o hasta que doble su volumen. Lave el vaso.
Precaliente el horno a 230°C. Engrase la bandeja de horno "Ben" con aceite (ver sugerencia) y reserve.
Ponga en el vaso el queso parmesano, el queso cheddar, el ajo y el perejil y ralle 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada la mantequilla, la mozzarella, ½ cucharadita de sal y la pimienta negra molida y mezcle 20 seg/vel 3.
Con un rodillo, extienda la masa formando un rectángulo de aprox. 30x40 cm y colóquelo en la bandeja de horno "Ben". Vierta la mezcla de quesos sobre la masa y, con la espátula, repártala por toda la superficie.
Hornee durante 10 minutos (230°C). Retire del horno y deje enfriar 10 minutos. Corte en porciones y sirva.
Sugerencias y trucos
Antes del primer uso, engrase muy bien la base y las paredes de la bandeja de horno "Ben" (ver instrucciones de uso). La fuente forma una capa natural antiadherente cuando se usa y asegura que la comida no se pegue y pueda ser retirada fácilmente.
Puede sustituir el perejil por hojas de albahaca fresca.
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MARIA.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r705959