TORTAS PARA GAZPACHOS Thermomix®
#Masas, panes y repostería 30 abril 2020
TORTAS PARA GAZPACHOS Thermomix®
OS PASO RECETA DE MI CLIENTA PROVI, ESPERO QUE OS GUSTE.
Ingredientes:
450 gr de harina
250 de agua
1 ccucharadita de sal .
Preparación:
1- Poner en el vaso el agua y programar 1 min/ 37° / vel 2
2- Añadirla harina y la sal y programar 2min/vel Espiga .
3- Sacar la masa del vaso y poner sobre una superficie con harina y formar bolitas con las manos ( es una masa ,muy manejable ) y estirar las bolitas con el rodillo hasta obtener una tortita redonda y fina . Hacerlo con toda la masa .
4- Poner una tortita en una sarten o Carmela en el fuego sin aceite ni nada . Así hasta hacer todas las tortitas .
5- Trocear la masa en trozos del tamaño de una uña , reservar alguna torta entera. Nos servirá para ponerla en base antes de volcar los Gazpachos con conejo.
Sugerencia:
Esta masa se puede congelar o bien en torta o ya troceada .