ROLLITOS DE VINO CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 22 abril 2020

ROLLITOS  DE VINO



HOY, HICE ESTOS ROLLITOS QUE NOS ENSEÑÓ MI COMPAÑERA MARIA JOSE CERDAN, QUE ESTÁN RIQUÍSIMOS MUY FÁCILES DE HACER Y RAPIDÍSIMO 


GRACIAS POR LA FOTOGRAFÍA  AURORA.


INGREDIENTES


200 GR DE ACEITE SUAVE O SE PUEDE MEZCLAR CON GIRASOL


100 GR DE VINO blanco


350 G DE HARINA DE TRIGO O CUALQUIERA QUE TENGAIS


UN SOBRE DE VESUBIO POR LA MITAD O UN CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO.


PREPARACION


SE ECHA TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y SE AMASA 1 MINUTO EN ESPIGA, Y LISTOS, COGER UNA PORCIÓN  Y HACEMOS LAS FORMAS.


LA MASA SE TIENE QUE QUEDAR COMO PLASTILINA SI VEIS QUE LE FALTA MÁS HARINA LE PODEIS ECHAR. HASTA QUE SE PUEDA MANEJAR BIEN.


se pasa por azúcar la parte de arriba antes de hornear 


Calentar el horno a 180º arriba y abajo hasta que veamos que coge un poco de color


ESPERO QUE OS GUSTE.