ROLLITOS DE VINO CON Thermomix®
#Masas, panes y repostería 22 abril 2020
ROLLITOS DE VINO
HOY, HICE ESTOS ROLLITOS QUE NOS ENSEÑÓ MI COMPAÑERA MARIA JOSE CERDAN, QUE ESTÁN RIQUÍSIMOS MUY FÁCILES DE HACER Y RAPIDÍSIMO
GRACIAS POR LA FOTOGRAFÍA AURORA.
INGREDIENTES
200 GR DE ACEITE SUAVE O SE PUEDE MEZCLAR CON GIRASOL
100 GR DE VINO blanco
350 G DE HARINA DE TRIGO O CUALQUIERA QUE TENGAIS
UN SOBRE DE VESUBIO POR LA MITAD O UN CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO.
PREPARACION
SE ECHA TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y SE AMASA 1 MINUTO EN ESPIGA, Y LISTOS, COGER UNA PORCIÓN Y HACEMOS LAS FORMAS.
LA MASA SE TIENE QUE QUEDAR COMO PLASTILINA SI VEIS QUE LE FALTA MÁS HARINA LE PODEIS ECHAR. HASTA QUE SE PUEDA MANEJAR BIEN.
se pasa por azúcar la parte de arriba antes de hornear
Calentar el horno a 180º arriba y abajo hasta que veamos que coge un poco de color
ESPERO QUE OS GUSTE.