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Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

RAVIOLIS CON SALSA DE ANCHOAS Thermomix®

30 September 2021
30 September 2021
Categoría:


RAVIOLIS CON SALSA DE ANCHOAS


ME SORPRENDIO ESTA RECETA, ESTA BUENISIMA, SALE MUCHA SALSA, ASI QUE SI SOIS MUCHOS PODEIS ECHARLE MAS PASTA. Y CON CUALQUIER PASTA OS SIRVE, OS LA RECOMIENDO 100%, OS DEJO PASO A PASO COMO HACERLA. ESPERO QUE OS GUSTE.




Ingredientes 4 RACIONES


30 g de aceite de oliva


agua para cocer la pasta


5 dientes de ajo


3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)


10 g de maicena


500 g de nata (18% materia grasa)


500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)


2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado


1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación


Ponga el aceite en el vaso y programe 4 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, ponga a calentar una olla con abundante agua para cocer la pasta.


Añada al vaso los ajos y sofría 4 min/120°C/vel 1.


Incorpore las anchoas con su aceite (reserve 4 anchoas para decorar), la maicena y la nata e inicie Espesar /100°C. Mientras tanto, cueza la pasta el tiempo indicado en el paquete. Cuele la pasta y viértala en una fuente. Riegue con la salsa del vaso y espolvoree con el queso y el perejil. Decore con las anchoas cortadas en trozos y sirva.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r725138


SI TE HA GUSTADO LA RECETA DALE UN LIKE, Y SI QUIERES MAS INFORMACION DE COMO PODER TENERLA EN TU COCINA, PINCHA EN TE LLAMO GRATIS Y ME PONDRE EN CONTACTO CONTIGO LO ANTES POSIBLE. GRACIAS.



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30 September 2021
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