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Maria Fernandez Molina
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Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos Thermomix®
25 July 2021Que maravilla de esta receta, tenia unos limones que me regalaron y probé hacer este rico plato, es muy fácil de hacer y rápido con un resultado espectacular.
Os dejo esta receta y ya me contáis que os parece.
Ingredientes 4 RACIONES
5 - 6 tiras de piel de limón sin nada de parte blanca
30 g de queso parmesano
1200 g de agua
200 g de langostinos crudos medianos pelados
300 g de calabacín con piel, en rodajas de 0.5 cm
1 cucharadita de sal
300 g de tagliatelle
200 g de crème fraîche
15 g de zumo de limón
1 - 2 pellizcos de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Preparación
Ponga en el vaso la piel de limón y el queso parmesano y ralle 15 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque los langostinos, ponga la bandeja Varoma y coloque el calabacín. Tape el Varoma y programe 16 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.
Añada al vaso la sal y los tagliatelle. Sitúe el Varoma en su posición y programe el tiempo indicado en el paquete de pasta/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma.
Cuele la pasta sobre un bol para recoger el agua de cocción. Ponga en el vaso 100 g del agua de cocción, los calabacines del Varoma, la crème fraîche, el zumo de limón, la sal y la pimienta. Triture 20 seg/vel 8 y programe 2 min/90°C/vel 1.
Ponga los tagliatelle en una fuente, añada los langostinos y la salsa y mezcle. Espolvoree con la mezcla de parmesano y limón y sirva.
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