PIZZA CARBONARA Thermomix®

#Pastas y arroces 05 septiembre 2020


PIZZA CARBONARA CON O SIN CHAMPIÑONES

QUE RICA SALE ESTA PIZZA A LA CARBONARA,  SE PUEDE ADECUAR PARA HACER CON LAS DEMAS Thermomix® , 

ESPERO QUE OS GUSTE.


INGREDIENTES


190 G DE AGUA


10 G DE LEVADURA PRENSADA


250 G DE HARINA DE FUERZA


1 CUCHARADITA DE SAL


300 G DE CHAMPIÑONES FRESCO LAMINADOS


50 G DE ACEITE DE OLIVA


200 G DE CEBOLLA EN JULIANA


200 G DE NATA (35% DE GRASA)


2-3 PELLIZCOS DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA


250 G DE DADOS DE BEICON AHUMADO


100-150G DE QUESO RALLADO




PREPARACION:


1. PONGA EN EL VASO 160 G DE AGUA Y LA LEVADURA E INICIE  HERVIDOR 37º (TM6).... EN OTRAS Thermomix® 1 MINUTO/37º/VELOC 1.


2. AÑADA LA HARINA Y 1/2 CUCHARADITA DE SAL E INICIE AMASAR 2 MINUTOS. HAGA UNA BOLA CON LA MASA, CUBRA CON UN PAÑO Y DEJE REPOSAR EN UN LUGAR TEMPLADO. LAVE EL VASO.


3. PONGA EN EL VASO 30 G DE AGUA. INTRODUZCA EL CESTILLO CON LOS CHAMPIÑONES Y PROGRAME 3 MIN/VAROMA/VEL CUCHARA. CON LA MUESCA DE LA ESPATULA, EXTRAIGA EL CESTILLO Y RESERVE.


VACIE EL VASO.


4. PONGA EN EL VASO 20 G DE ACEITE Y LOS CHAMPIÑONES RESERVADOS E INICIE 7 MINUTOS APROXIMADAMENTE TEMPERATURA 120º  GIRO INVERSO VELOCIDAD CUCHARA.  EN LA TM 6 ESTA RECETA SE PODRIA HACCER EN ALTA TEMPERATURA, CON LA RECETA GUIADA.


5. PONGA EN EL VASO LA CEBOLLA Y 30 G DE ACEITE Y SOFRIA 5 MIN>/ 120º/ GIRO INVERSO/ VEL 1. MIENTRAS TANTO, PRECALIENTE EL HORNO A 250º


6. AÑADA EL VASO LA NATA, 1/2 CUCHARADITA DE SAL, LA PIMIENTA Y EL BEICON, Y MEZCLE 10 SEG/ GIRO INVERSO/ VEL 2.


7. ENGRASE CON ACEITE UNA BANDEJA DE PIZZA, CON LAS MANOS, EXTIENDA LA MASA HASTA CUBRIR LA BANDEJA PREPARADA. REPARTA LA MEZCLA DEL VASO Y LOS CHAMPIÑONES SOBRE LA MASA Y ESPOLVOREE CON EL QUESO RALLADO. HORNEE DURANTE 18-20 MINUTOS (250º). RETIRE DEL HORNO Y SIRVA INMEDIATAMENTE.