Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
Home › Delegación Alicante › Maria Fernandez Molina › Pastas y arroces › PIZZA CARBONARA Thermomix®
Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
¿Quieres que te llame Maria Fernandez Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Fernandez Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PIZZA CARBONARA Thermomix®
05 September 2020PIZZA CARBONARA CON O SIN CHAMPIÑONES
QUE RICA SALE ESTA PIZZA A LA CARBONARA, SE PUEDE ADECUAR PARA HACER CON LAS DEMAS Thermomix® ,ESPERO QUE OS GUSTE.
INGREDIENTES
190 G DE AGUA
10 G DE LEVADURA PRENSADA
250 G DE HARINA DE FUERZA
1 CUCHARADITA DE SAL
300 G DE CHAMPIÑONES FRESCO LAMINADOS
50 G DE ACEITE DE OLIVA
200 G DE CEBOLLA EN JULIANA
200 G DE NATA (35% DE GRASA)
2-3 PELLIZCOS DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA
250 G DE DADOS DE BEICON AHUMADO
100-150G DE QUESO RALLADO
PREPARACION:
1. PONGA EN EL VASO 160 G DE AGUA Y LA LEVADURA E INICIE HERVIDOR 37º (TM6).... EN OTRAS Thermomix® 1 MINUTO/37º/VELOC 1.
2. AÑADA LA HARINA Y 1/2 CUCHARADITA DE SAL E INICIE AMASAR 2 MINUTOS. HAGA UNA BOLA CON LA MASA, CUBRA CON UN PAÑO Y DEJE REPOSAR EN UN LUGAR TEMPLADO. LAVE EL VASO.
3. PONGA EN EL VASO 30 G DE AGUA. INTRODUZCA EL CESTILLO CON LOS CHAMPIÑONES Y PROGRAME 3 MIN/VAROMA/VEL CUCHARA. CON LA MUESCA DE LA ESPATULA, EXTRAIGA EL CESTILLO Y RESERVE.
VACIE EL VASO.
4. PONGA EN EL VASO 20 G DE ACEITE Y LOS CHAMPIÑONES RESERVADOS E INICIE 7 MINUTOS APROXIMADAMENTE TEMPERATURA 120º GIRO INVERSO VELOCIDAD CUCHARA. EN LA TM 6 ESTA RECETA SE PODRIA HACCER EN ALTA TEMPERATURA, CON LA RECETA GUIADA.
5. PONGA EN EL VASO LA CEBOLLA Y 30 G DE ACEITE Y SOFRIA 5 MIN>/ 120º/ GIRO INVERSO/ VEL 1. MIENTRAS TANTO, PRECALIENTE EL HORNO A 250º
6. AÑADA EL VASO LA NATA, 1/2 CUCHARADITA DE SAL, LA PIMIENTA Y EL BEICON, Y MEZCLE 10 SEG/ GIRO INVERSO/ VEL 2.
7. ENGRASE CON ACEITE UNA BANDEJA DE PIZZA, CON LAS MANOS, EXTIENDA LA MASA HASTA CUBRIR LA BANDEJA PREPARADA. REPARTA LA MEZCLA DEL VASO Y LOS CHAMPIÑONES SOBRE LA MASA Y ESPOLVOREE CON EL QUESO RALLADO. HORNEE DURANTE 18-20 MINUTOS (250º). RETIRE DEL HORNO Y SIRVA INMEDIATAMENTE.