PETISUIS DE FRESA CON Thermomix®
#Alimentación infantil 01 noviembre 2017
Mi clienta Eva, hizo unos petisuis de fresas riquísimos, son mas saludables y muy fácil de preparar. Espero que os guste
María Fernández
INGREDIENTES:
500 g de fresas limpias
130 g de azúcar blanquilla
200 g de nata
6 láminas de gelatina
200 g de queso en crema (Philadelphia)
PREPARACION:
Pulverizar el azúcar durante 30 segundos a velocidad 10. Retirar y reservar.
Sin lavar el vaso poner las fresas limpias y sin pedúnculo. Triturar durante 1 minuto a velocidad 10. Retirar y pasar por un chino para eliminar todas las semillas minúsculas.
Volver a poner las fresas y el azúcar en el vaso y mezclar durante 30 segundos a velocidad 5. Retirar y reservar.
Hidratar las hojas de gelatina en un cuenco con abundante agua fría. Mientras poner en el vaso la nata, calentarla durante 3 minutos, 90º, velocidad 3.
Terminado el tiempo agregar a la nata la gelatina muy bien escurrida. Batir durante 30 segundos a velocidad 4.
Incorporar el queso y la mezcla de fresas y azúcar reservada. Batir durante 30 segundos a velocidad 4.
Repartir la preparación entre los botes elegidos. Dejar cuajar en la nevera durante unas horas.