Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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PIRULETAS DE SABORES CON Thermomix®
23 April 2020PIRULETAS CON Thermomix®
YA PODEMOS HACEE PIRULETAS CON NUESTRA Thermomix® TM6.
INGREDIENTES:
250 g de azúcar
1070 g de agua
1 cucharada de glucosa
¼ - ½ cucharadita de colorante alimentario (opcional)
Unas gotas de saborizante
PREPARACIÓN:
Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.
Colocar 2 láminas de papel de hornear sobre una superficie nivelada y resistente al calor o en una bandeja de horno. Reservar.
También se pueden utilizar moldes de silicona resistentes al calor.
Poner en el vaso el azúcar, 70 g de agua, la glucosa y el colorante y el saborizante,(en este caso sabor a chicle) sin poner el cubilete, inicie Puntos del Azúcar
Con una cuchara, formar círculos de caramelo sobre el papel de hornear preparado e inmediatamente, colocar los palitos para piruleta presionando y dándoles un pequeño giro para que se cubran de caramelo. Dejar enfriar las piruletas completamente (aprox. 10-15 minutos).
Si se utilizan moldes, verter inmediatamente y colocar los palitos.
Eliminar el caramelo duro pegado en el borde del vaso para poder colocar la tapa. Poner en el vaso 1000 g de agua e iniciar Prelavado
Retirar las piruletas sujetándolas por el palo y envolverlas individualmente con film transparente. Servir inmediatamente o conservar en un recipiente hermético.