PASTA CARBONARA AL CURRY CON Thermomix®
#Pastas y arroces 10 noviembre 2019
PASTA CARBONARA AL CURRY 
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.
300 GR. TALLARINES ( U OTRA PASTA)
100 GR. BEICON
30 GR. QUESO PARMESANO
150 GR. CEBOLLA
200 GR. TOMATE FRITO
30 GR. ACEITE OLIVA
1 CCARADITA DE CURRY EN POLVO
UN POCO DE JENJIBRE Y SAL
200 GR. NATA (DE MONTAR O COCINAR)
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
PICAR LA CEBOLLA 3 SEG. VEL 5
ACEITE Y SAL 8 MIN. VAROMA, VEL 1
AÑADIR EL BEICON A TIRAS Y 5 MIN. VAROMA,VEL CUCHARA, GIRO IZDA.
TOMATE,NATA, CURRY 5 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD CUCHARA, GIRO IZDA
COCER MIENTRAS LOS TALLARINES DE MODO TRADICONAL O EN LA TH.
ECHAR LA SALSA POR ENCIMA DE LA PASTA, MEZCLAR CON LA ESPÁTULA, EMPLATAR CON LA SALSA CALIENTE Y ESPOLVOREAR CON PARMESANO.