PASTA CARBONARA AL CURRY CON Thermomix®

#Pastas y arroces 10 noviembre 2019

PASTA CARBONARA AL CURRY 


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.


300 GR. TALLARINES ( U OTRA PASTA)


100 GR. BEICON


30 GR. QUESO PARMESANO


150 GR. CEBOLLA


200 GR. TOMATE FRITO


30 GR. ACEITE OLIVA


1 CCARADITA DE CURRY EN POLVO


UN POCO DE  JENJIBRE Y SAL


200 GR. NATA (DE MONTAR O COCINAR)


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


PICAR LA CEBOLLA 3 SEG. VEL 5


ACEITE Y SAL 8 MIN. VAROMA, VEL 1


AÑADIR EL BEICON A TIRAS Y 5 MIN. VAROMA,VEL CUCHARA, GIRO IZDA.


TOMATE,NATA, CURRY 5 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD CUCHARA, GIRO IZDA


COCER MIENTRAS LOS TALLARINES DE MODO TRADICONAL O EN LA TH.


ECHAR LA SALSA POR ENCIMA DE LA PASTA, MEZCLAR CON LA ESPÁTULA, EMPLATAR CON LA SALSA CALIENTE Y ESPOLVOREAR CON PARMESANO.