Pan rápido con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 04 febrero 2014

Pan rápido Pan rápido,  es un pan que  podemos hacer sin esperar a que fermente, esta riquísimo y facil de hacer, porque no podemos hacer un pan distinto cada día ejemplos: podemos echarle mientras que amase frutos secos,  nueces, pipas, pan de ajo, un pan de morcilla, etc etc.Los ingredientes son.:250 ģr de agua15 gr de aceite de oliva1 taquito de levadura fresca500 gr de harina de trigo, de fuerza o de reposteria2 cucharaditas de sal1 cucharada pequeña de azucar.PREPARACION:1. Echamos en el vaso el agua, el aceite y la levadura, lo ponemos 1 minuto a 37 grados velocidad 1.2. Acontinuación añadimos la harina la sal y el azucar, lo mezclamos unos 10 segundos a la velocidad 6.3. Cuando este mezclado ponemos dos minutos  vaso cerrado y espiga.Y ya tenemos un rico pan, le damos la forma y le echamos un poco de harina y los cortes para hacerle la forma.  Ya me contaréis como os ha salido.