Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
Home › Delegación Alicante › Maria Fernandez Molina › Masas, panes y repostería › Pan multicereales con tomate rallado aliñado Thermomix®
Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
¿Quieres que te llame Maria Fernandez Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Fernandez Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan multicereales con tomate rallado aliñado Thermomix®
16 March 2021Pan multicereales con tomate rallado aliñado
Hoy me ha pasado mi clienta Yolanda Alcaide, esta receta, y me ha comentado que esta muy rico espero que os guste. si es así dale un LIKE a la receta, gracias.
Ingredientes 20 REBANADAS
Pan multicereales
260 g de agua
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
10 g de miel
o bien 10 g de azúcar moreno
100 g de harina integral de trigo
100 g de harina integral de centeno
100 g de harina integral de espelta
150 g de harina de fuerza
30 g de copos de avena
20 g de salvado de avena
20 g de aceite de oliva virgen extra
½ cucharadita de sal
Tomate rallado aliñado
200 g de tomates en trozos
5 hojas de albahaca fresca
1 diente de ajo
50 g de aceite de oliva virgen extra
½ cucharadita de orégano seco
¼ de cucharadita de sal
Preparación
Pan multicereales
Ponga en el vaso el agua, la levadura y la miel y caliente 2 min/37°C/vel 2. Mientras tanto, forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
Añada las harinas, los copos y el salvado de avena, el aceite y la sal e inicie 3 min/Espiga. Retire la masa a la bandeja preparada, forme un rectángulo aplastando la masa y enrolle formando un cilindro. Con un cuchillo muy afilado, haga tres cortes a lo largo del pan. Cubra con un paño de algodón fino y deje en un lugar cálido hasta que doble su volumen (aprox. 2 horas). Lave el vaso.
Precaliente el horno a 240°C.
Hornee durante 5 minutos (240°C), baje la temperatura a 200°C y hornee durante 15-20 minutos. Retire y deje enfriar sobre rejilla antes de cortar.
Tomate rallado aliñado
Ponga en el vaso los tomates, la albahaca y el ajo y triture 15 seg/vel 8.
Añada el aceite, el orégano y la sal y emulsione 10 seg/vel 4. Vierta en un bol y reserve.
Presentación
Tueste las rebanadas de pan, úntelas con el tomate rallado aliñado y sirva inmediatamente.
SI TIENES ALGUNA DUDA SOBRE LA RECETA O QUIERES INFORMACIÓN SOBRE EL Thermomix® , PINCHA EN TE LLAMO GRATIS Y ENSEGUIDA ME PONGO EN CONTACTO CONTIGO LO ANTES POSIBLE. GRACIAS