advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Pan multicereales con tomate rallado aliñado Thermomix®

16 March 2021
16 March 2021

Pan multicereales con tomate rallado aliñado



Hoy me ha pasado mi clienta Yolanda Alcaide, esta receta, y me ha comentado que esta muy rico espero que os guste. si es así dale un LIKE a la receta, gracias.


Ingredientes 20 REBANADAS


Pan multicereales


260 g de agua


20 g de levadura prensada fresca desmenuzada


10 g de miel


o bien 10 g de azúcar moreno


100 g de harina integral de trigo


100 g de harina integral de centeno


100 g de harina integral de espelta


150 g de harina de fuerza


30 g de copos de avena


20 g de salvado de avena


20 g de aceite de oliva virgen extra


½ cucharadita de sal


Tomate rallado aliñado


200 g de tomates en trozos


5 hojas de albahaca fresca


1 diente de ajo


50 g de aceite de oliva virgen extra


½ cucharadita de orégano seco


¼ de cucharadita de sal


Preparación


Pan multicereales


Ponga en el vaso el agua, la levadura y la miel y caliente 2 min/37°C/vel 2. Mientras tanto, forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


Añada las harinas, los copos y el salvado de avena, el aceite y la sal e inicie 3 min/Espiga. Retire la masa a la bandeja preparada, forme un rectángulo aplastando la masa y enrolle formando un cilindro. Con un cuchillo muy afilado, haga tres cortes a lo largo del pan. Cubra con un paño de algodón fino y deje en un lugar cálido hasta que doble su volumen (aprox. 2 horas). Lave el vaso.


Precaliente el horno a 240°C.


Hornee durante 5 minutos (240°C), baje la temperatura a 200°C y hornee durante 15-20 minutos. Retire y deje enfriar sobre rejilla antes de cortar.


Tomate rallado aliñado


Ponga en el vaso los tomates, la albahaca y el ajo y triture 15 seg/vel 8.


Añada el aceite, el orégano y la sal y emulsione 10 seg/vel 4. Vierta en un bol y reserve.


Presentación


Tueste las rebanadas de pan, úntelas con el tomate rallado aliñado y sirva inmediatamente.


SI TIENES ALGUNA DUDA SOBRE LA RECETA O QUIERES INFORMACIÓN SOBRE EL Thermomix® , PINCHA EN TE LLAMO GRATIS Y ENSEGUIDA ME PONGO EN CONTACTO CONTIGO LO ANTES POSIBLE. GRACIAS

Solicita demostración