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Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

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PAN INTEGRAL CON MUESLI Thermomix®

25 March 2020
25 March 2020


PAN INTEGRAL CON MUESLI Thermomix®


OS DEJO ESTA RECETA QUE ESTA MUY RICA,  OS LA ACONSEJÓ . 


Ingredientes:


– 300 g. de harina integral


– 50 g. de harina de centeno


– 150 g. de harina de fuerza


– 10 g. de levadura prensada fresca


– 170 g. de muesli


– 350 g. de agua


– 1-2 cucharaditas de sal


– 6-8 cubitos de hielo, para producir vapor


 


Preparación:


En el vaso de la Thermomix® ponemos la harina integral, la harina de centeno, la harina de fuerza, la levadura desmenuzada y 75 g. de muesli. Mezclamos durante 4 segundos, a velocidad 4.


Añadimos el agua y la sal y amasamos durante 5 minutos, a velocidad espiga. Dejamos reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora y media).


Ponemos la masa sobre la superficie de trabajo y la amasamos ligeramente hasta obtener una bola lisa. Dejamos reposar durante 5 minutos.


Aplastamos la masa con las manos y y doblamos un tercio de la masa hacia adentro apretando con los dedos. Doblamos el otro tercio de la masa hacia adentro y apretamos con los dedos Volvemos a doblar la masa por la mitad a lo largo y pellizcamos con los dedos a lo largo de la unión y los extremos para sellarlos. Hacemos rodar la masa sobre la superficie de trabajo para formar una barra.


Pulverizamos la barra con agua y la rebozamos con el muesli restante. Colocamos la barra con la unión hacia abajo en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y dejamos reposar cubierta con un paño durante 1½ – 2 horas.


Precalentamos el horno a 250º.


Con unas tijeras, hacemos un corte a lo largo de la barra y la pulverizamos con agua. Ponemos los cubitos de hielo en una bandeja en la base del horno e inmediatamente introducimos la bandeja con el pan. Bajamos la temperatura a 220º y horneamos el pan durante 40 minutos. Pulverizamos con agua la superficie de la barra 2-3 durante la cocción.


Retiramos del horno y dejamos templar sobre una rejilla.

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