Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

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PAN DE MOLDE CON PIQUILLOS CON Thermomix®

04 May 2020
04 May 2020

PAN DE MOLDE CON PIQUILLOS CON Thermomix®


Este pan lo hizo mi clienta Provi, y como no lo he puesto en marcha esta riquísimo


espero que os guste si es así pinchar en LIKE, .


Ingredientes


Ingredientes:


* Para la masa madre:


– 50 gr. de agua


– 10 gr. de levadura prensada fresca


– ½ cucharadita de azúcar


– 70 gr. de harina de fuerza


* Para la masa de pan:


– 60 gr. de agua


– 60 gr. de pimientos del piquillo


– ½ cucharadita de azúcar


– 10 gr. de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el molde)


– ½ cucharadita de sal


– 250 gr. de harina de fuerza




Preparación:


1.- Masa madre:


Ponemos todos los ingredientes de la masa madre en el vaso de la Thermomix® y programamos 30 segundos, a velocidad 4.


Retiramos la masa a un bol y dejamos que repose en un lugar cálido durante 20 minutos aprox. (o hasta que doble su volumen).


2.- Masa de pan:


Sin lavar el vaso, ponemos el agua, los pimientos, el azúcar, el aceite y la sal. Trituramos durante 5 segundos, a velocidad 5.


Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.


 


Añadimos la harina de fuerza y la masa madre reservada. Programamos 2 minutos, vaso cerrado y velocidad espiga.


Dejamos reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1½ o 2 horas). Os recomiendo abrigar el vaso con una manta para que la masa suba antes.


Engrasamos generosamente con aceite un molde rectangular de aprox. 24 x 11 cm. Hacemos una bola con la masa de pan y le damos forma alargada. Colocamos la masa en el molde y aplastamos un poco para que llegue a todos los huecos del molde.


Dejamos que repose en un lugar cálido, libre de corrientes, hasta que doble su volumen. Yo lo dejo en el horno apagado, pero precalentado a 50º.


Cuando haya doblado su volumen, precalentamos el horno a 200º.


Horneamos el pan durante 30-40 minutos, a 200º. Desmoldamos en caliente sobre una rejilla, para evitar que el pan se humedezca dentro del molde. Una vez esté completamente frío, cortamos en rodajas y servimos.


Nota: se conserva perfectamente guardado en un recipiente hermético o bolsa de plástico, en el frigorífico o en el congelador.


Si quieres ver una demostración virtual pincha en te llamo gratis. 


Maria.

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