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Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

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PAN DE MASA MADRE Thermomix®

25 April 2020
25 April 2020

PAN DE MASA MADRE



AL RICO PAN CASERO, OS LO ACONSEJO BUENÍSIMO.


Ingredientes


masa madre


50 g agua


5 g levadura prensada fresca, de panadería


1 cucharada azúcar, or miel , o melaza 25 g


110 g harina de fuerza


Masa de pan


300 g agua


20 g levadura prensada fresca, de panadería


540 g harina de fuerza


2 cucharadas


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


Masa madre


Ponga en el vaso el agua, la levadura, el azúcar y la harina. Amase programando 15 segundos, velocidad 4. 


Retire del vaso y forme una bola. Introduzca en un bol y cubra con agua templada. Cuando la bola de masa flote y doble su volumen, estará lista.


Masa de pan


Introduzca en el vaso la masa madre, el agua, la levadura, la harina y la sal. Amase programando 5 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga. Deje reposar durante 2 horas en el vaso o en un bol grande cubierto con film transparente. (Hasta que doble su volumen).


Retire sobre la superficie de trabajo enharinada y forme una bola lisa dándole la forma definitiva al pan. Coloque el pan sobre la bandeja del horno engrasada (o forrada con papel de hornear). Deje reposar durante 30 minutos aproximadamente hasta que doble su volumen, haga unos cortes de 1 cm de profundidad formando un cuadrado con un cuchillo muy afilado (o con unas tijeras) y espolvoree con harina.


Precaliente el horno a 220º


Hornee durante 20 minutos. Baje la temperatura a 190º y hornee 20 minutos más. 


Sugerencia: Puede poner un pequeño bol refractario con agua en el interior del horno y, de vez en cuando, rociar el pan con un pulverizador de agua, para que quede más crujiente.. 

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