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Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

PAN DE JAMÓN CON Thermomix®

18 August 2017
18 August 2017


Una forma de merendar un buen Pan de Jamón, esta riquísimo y es para toda la familia. Espero que os guste.

INGREDIENTE

Para el Relleno:

150 gramos de jamón York

100 gramos de aceitunas verdes sin hueso

mantequilla fundida para pintar la masa por dentro

6 lonchas de jamón serrano

30 gramos de alcaparras

huevo batido para pintar la barra antes de hornear

Para la Masa:

250 gramos de leche

50 gramos de mantequilla

50 gramos de azúcar

30 gramos de levadura prensada fresca

500 gramos de harina

1 cucharadita de sal

Cómo preparar Pan de jamón con Thermomix®

Para el relleno trocear el jamón de York durante 3 segundos, velocidad 4. Retirar del vaso y reservar.

Trocear las aceitunas 3 segundos, velocidad 4. Retirar el vaso y reservar.

Para la masa, poner en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar y programar 1 minuto, 37º, velocidad 2.

Añadir la levadura desmenuzada y mezclar 10 segundos, velocidad 2.

Agregar la harina y la sal, y amasar 20 segundos, velocidad 6 y seguidamente 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.

Para formar el pan, estirar la masa bien fina formando un rectángulo del tamaño de la bandeja del horno. Pintar la masa con la mantequilla fundida. Cubrir con las lonchas de jamón serrano, y sobre ellas el jamón York, las aceitunas picadas y, por último, las alcaparras, sin llegar a los bordes de la masa.

Humedecer con agua los bordes para poder sellarlo y empezar a enrollar, a lo largo. Cerrar los extremos , metiendo las puntas hacia abajo. Poner el pan en la bandeja del horno, con papel de hornear o engrasada. Decorar la superficie haciéndole unos cortes profundos con la ruleta o un cuchillo.

Precalentar el horno 180º. Dejar reposar hasta que doble su volumen, unos 60 minutos, si se quiere acortar el tiempo poner la barra cerca de una fuente de calor para que suba antes.

Pintar el pan de jamón con huevo batido con un poco de leche y hornearlo a 180º de 30 a 40 minutos. Después de este tiempo sacar la barra y esperar a que se enfrie un poco para poder cortarlo. Con estas medidas sale una pieza de 1.200 gramos aproximadamente.

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