advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

PAN DE HAMBURGUESAS CON Thermomix®

28 July 2019
28 July 2019

PAN DE HAMBURGUESAS CON Thermomix®



Pan Hamburguesas riquísimos pruébalas y veras que cambio de comerte una buenas hamburguesas.


INGREDIENTES


9 ración/es


Pan de hamburguesa


400 gramos de harina de fuerza


200 gramos de leche entera


1 unidad de huevo mediano


20 gramos de aceite de oliva


15 gramos de levadura fresca


1 pellizco de sal


1 unidad de yema de huevo, para pincelar


50 gLA PREPARACIÓN DE LA RECETA


preparación del pan


Ponga en el vaso la leche, el aceite y la levadura y temple 3 min, 37ºC, vel 2.


Añadimos la harina, el huevo y la sal y amasar 3 min, velocidad. Espiga e. Formamos una bola y la metemos en un bol cubierto con un paño y dejar reposar en un lugar templado hasta que doble su volumen aproximadamente 1 hora y media.


Formamos 9 bolitas de unos 80gr cada una. Forramos la bandeja del horno con papel de hornear y colocamos sobre la bandeja las bolitas de pan. Aplastamos ligeramente, cubrimos con un paño y dejamos que doblen su volumen de nuevo. Aproximadamente 1 hora. 


Precalentamos el horno a 220º unos 10 minutos. 


Batimos la yema de huevo y con un pincel de cocina pincelamos los panes de hamburguesa. Espolvoreamos por encima sésamo.


Con el horno precalentado a 220º, metemos los panes de hamburguesa y dejamos hornear durante 10 minutos. El tiempo es orientativo, depende de cada horno. Transcurrido los 10 minutos, si vemos que el pan ha tomado un bonito color dorado están listos. Retiramos el pan del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.ramos de semillas de sésamo

Solicita demostración