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Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

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PAN DE CRISTAL (PA DE VIDRE) Thermomix®

31 January 2021
31 January 2021

PAN DE CRISTAL Thermomix®



INGREDIENTES


2 trozo/s




Pan de cristal (Pa de vidre)


400 gr harina de trigo, de fuerza


350 ml agua


20 gr levadura prensada fresca


1 cucharada yogurt natural


1/2 cucharadita sal, de las de moka




LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


Primer amasado


Poner en el vaso 200 gr de harina, 250 ml de agua  y la sal 


Programar 100º C, 5 minutos, velocidad 2.



Añadir 100 ml de agua helada. 


Programar 1 minuto, velocidad 2, sin temperatura.


Dejar reposar 10 min


Transcurridos este tiempo, añadir el yogurt, y cuando la maquina esté a 37 grados, la levadura 


Programar 2 minutos, velocidad 3, sin temperatura.




Dejar reposar durante 1 hora


Segundo amasado


 Añadir 100 gr más de harina


Programar 2 minutos, velocidad 3, sin temperatura.



Dejar repasar durante 1/2 hora 


Tercer amasado


Añadir 100 gr más de harina


Programar 2 minutos, velocidad 3, sin temperatura.


Dejar repasar durante 1/2 hora más.


Forma y hornear


Poner la bandeja del horno con papel de cocina. Si no tenéis una bandeja de hornear acanalada, lo ideal es hacer unos pliegues con el papel formando dos canalones donde depositaremos la masa de cada una de las barras de pan, ya que ésta es muy blanda y así no se junta.






Untad el papel o el molde con un poco de aceite para ir depositando la masa y que no se pegue. Yo la coloca con una cuchara y reparto con la misma cuchara sin darle forma. Como es muy blanda, ella sola se esparce. No hace falta darle forma de barreta porque no es consistente y el pan de cristal es muy plano, tipo chapata.






Dejar reposar hasta doblar su volumen.






Con el horno precalentado a 250º, hornear durante 20 minutos.

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