Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
Home › Delegación Alicante › Maria Fernandez Molina › Pastas y arroces › MACARRONES CON CHORIZO XXL Thermomix®
Te cuida
Te inspira


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

¿Quieres que te llame Maria Fernandez Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Maria Fernandez Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MACARRONES CON CHORIZO XXL Thermomix®
24 March 2020MACARRONES CON CHORIZO XXL
100 g de queso parmesano en trozos (opcional)
250 g de cebolla en cuartos
1 diente de ajo
30 g de aceite de oliva
150 g de dados de beicon ahumado
800 g de tomate triturado en conserva
2 cucharaditas de sal
2 pellizcos de orégano seco
1 cucharadita de azúcar
150 g de chorizo
800 g de agua
500 g de macarrones
Preparación macarrones con tomate y chorizo XXL
1Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.
2Ponga la cebolla, el ajo y el aceite en el vaso. Trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
3. Añada el beicon y rehogue 10 min/120°C/giro inverso vel 1.
4. Incorpore el tomate triturado, la sal, el orégano y el azúcar y rehogue 10 min/120°C/giro inverso /vel 1. Mientras tanto, corte el chorizo en rodajas de 5 mm y reserve
5. Coloque la mariposa en las cuchillas. Agregue el agua y programe 7 min/100°C/giro inverso /vel 1. Mientras tanto, precaliente el horno a 200°C.
6. Añada al vaso los macarrones y el chorizo reservado y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente, extiéndalo con la espátula y espolvoree la superficie de los macarrones con el queso rallado reservado.
7. Gratine durante aprox. 5 min (200°C) o hasta que la superficie esté dorada. Retire del horno y sirva inmediatamente.