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Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

MACARRONES A LA CARBONARA CON Thermomix®

09 April 2017
09 April 2017
Categoría:


Ricos ricos, una vez por semana no falla en mi casa, como dice mi hija macarrones blanquitos.  Son muy fáciles de hacer y salen riquísimos os va a sorprender como se hace la pasta fresca en Thermomix®

Ingredientes

60 g de cebolla

20 g de aceite de oliva virgen extra

100 g de bacon en tiras o jamón en taquitos

120 g de nata para cocinar o leche evaporada

250 g de agua para cocer la pasta

Sal al gusto

140 g de macarrones integrales

1 yema de huevo batida

Queso parmesano para espolvorear por encima

Perejil fresco para adornar y dar sabor

INGREDIENTES:

Pon en el vaso la cebolla y el aceite y trocea 4 segundos en velocidad 5.

Agrega el bacon en tiras y sofríe todo 8 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Añade la nata y el agua junto con la pasta y la sal y cocina 10 minutos, 100ºC, giro a la izquierda y velocidad cuchara, para que se vayan soltando todos los sabores.

Incorpora la sal, el huevo batido y cocina 2 minutos más a 100ºC, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Sirve en una fuente, espolvorea con el parmesano, si lo deseas, puedes gratinar en el horno y terminar con el perejil fresco picado. A comer

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09 April 2017
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