Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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MACARRONES A LA BOLOÑESA CON Thermomix®
21 October 2017En casa le gusta mucho los macarrones y espaguetis a la boloñesa, con Thermomix® es súper fácil de tener siempre a mano estos ingredientes y fácil de hacerlo. Normalmente yo hago todo el vaso lleno de la salsa boloñesa, ya que al trabajar siempre me gusta congelar en porciones. Así si ese dia no tengo previsto de que me de tiempo, saco del congelador y simplemente es cocer la pasta en la Thermomix® y listos para comer.
Sirve para todas las pastas, y esas pizzas . Espero que os guste
MARIA FERNANDEZ MOLINA.
INGREDIENTES:
4 persona/s
250 gr. macarrones
450 gr. agua
125 gr. queso parmesano
Para la salsa:
1 zanahoria
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
60 gLA PREPARACIÓN DE LA RECETA
PREPARACION
Rallar primero el queso con 2 ó 3 golpes de turbo. Reservar
Poner el agua en el vaso y calentar : 7 min. varoma, vel. 1. Programar a continuación 9 min. varoma vel.cuchara, giro izda. y por el bocal (con la máquina en marcha) ir echando los macarrones. Escurrir en agua fria y reservar.
Salsa : Poner en vaso las verduras (menos el tomate). Triturar unos segundos vel. 7. Bajar los restos con la espátula. Poner el aceite y sofreir 5 min. 100º vel. 1. A continuación poner la carne (sazonada) y programar 10 min. varoma, vel.cuchara. (Cuando falten 5 min. incorporar por el bocal el vino). Después poner el tomate, sal, pimienta y orégano : 30 min.varoma, giro izda, vel.cuchara. (en estos pasos colocar el cestillo sobre la tapa del vaso).
Para servir : poner los macarrones mezclados con la salsa y espolvorear por encima el queso rallado.r. aceite
250 gr. carne picada (cerdo y ternera)
50 gr. vino
500 gr. tomate natural triturado (de bote)
sal, pimienta molida y orégano