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Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

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LASAÑA DE ATUN CON Thermomix®

04 November 2020
04 November 2020
Categoría:

LASAÑA DE ATUN 


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.OS PASO UNA LASAÑA DE ATÚN QUE NOS HAN ENVIADO MI CLIENTA JESSY. GRACIAS GUAPA.


Ingredientes




450 g cebolla


250 g pimiento


2 ajos


80 g aceite de oliva virgen extra " Virgen de Linarejos"


800 g tomate triturado


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de azúcar


300 g atún escurrido


Una mozzarella fresca


200 g de 3 quesos para gratinar


30 placas de lasaña precocida




Bechamel




40 g mantequilla y un poco más para engrasar la fuente


40 g harina


500 g leche


1/2 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


2 pellizcos de nuez moscada




Preparación




Relleno




Añada al vaso la cebolla, el pimiento, los ajos y el aceite. Trocee 4 segundos, velocidad 5.




Añada al vaso el tomate, el azúcar y la sal y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Si no quiere encontrarse trozos triture 30 segundos, velocidad 7.




Añada el atún y mezcle 10 segundos, velocidad 3. Reserve.




Bechamel




Ponga la mantequilla en el vaso y derrita 3 minutos, temperatura 100°, velocidad 1.




Añada la harina y rehogue 3 minutos, temperatura 100°, velocidad 1.




Añada la leche, la sal, la pimienta negra y la nuez moscada y programe 6 minutos, 90°, velocidad 4.




Montaje




Unte la fuente con mantequilla, cubra el fondo con placas de lasaña, añada relleno, trocee la mozzarella y ponga 1/3 y añada la mitad de la bechamel. Ponga otra capa de placas de lasaña, añada relleno y otro tercio de mozzarella. Ponga otra capa de placas de lasaña, añada el relleno restante y la mozzarella restante. Cubra con placas de lasaña y con el resto de bechamel. Cubra con el queso y gratine a 180 ° durante 20-30 minutos. Sirva.

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04 November 2020
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