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Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

GALLETAS DE TRES CHOCOLATES Thermomix®

17 September 2020
17 September 2020

GALLETAS DE TRES CHOCOLATES



HOY HEMOS ECHO ESTAS RICAS GALLETAS DE TRES CHOCOLATES, IMPRESIONANTE ES LA PALABRA., OS DEJO LA RECETA PARA QUE DISFRUTEIS DE ELLAS TANTO COMO EN CASA.


Ingredientes
SOBRE UNOS 30 UNIDADES




75 - 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


75 - 80 g de chocolate con leche en trozos


75 - 80 g de chocolate blanco en trozos


350 g de harina de repostería


1 cucharadita de bicarbonato


80 g de azúcar


80 g de azúcar moreno


180 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos


1 huevo


1 yema de huevo


Preparación


Ponga los chocolates en el vaso y trocee 5 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.


Ponga la harina, el bicarbonato, el azúcar, el azúcar moreno, la mantequilla, el huevo, la yema y los chocolates reservados. Introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado para conseguir un amasado uniforme durante 1 min/.


Retire la masa del vaso y póngala sobre film transparente. Enrolle el film formando un rulo compacto de Ø 6-7 cm y resérvelo en el frigorífico durante 30 minutos para que la masa se endurezca.


Precaliente el horno a 180°C.


Retire el rulo del frigorífico y colóquelo sobre una tabla. Corte medallones de 1 cm de grosor y colóquelos separados entre sí en 2 bandejas de horno forradas con papel de hornear.


Hornee por tandas durante 12 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar antes de servir o guardar las galletas en un recipiente hermético.


Sugerencias y trucos


Si no quiere hacer todas las galletas a la vez, puede reservar parte del rulo de masa en el frigorífico (unos días) o en el congelador y hornearlas cuando lo desee.

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